Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Воскресенье, 14.10.2012

Главная » 2011 » Январь » 31 » Гранж-стиль
18:04
Гранж-стиль

Шаг 1:
Оригинальная фотка была в цвете, но я решила перевести ее в черно-белую, для этого пошела Hue and Saturation and и применила следующие свойства:


Шаг 2.
Сейчас мы будем добавлять на фотку белые квадратики, тем самым добиваясь эффекта, что фотка порвана на части. Возьмем ‘Custom Shape Tool‘ как показано ниже:


А теперь начнем делать разные квадратики в разных местах, с разным наклоном и размером. Сделаем 5-10 квадратиков, это в зависимости от размера вашего фоток. Проследите, чтобы не закрыть важные моменты на фотке. After После этого у вас получится что-то подобное:


Сейчас то выглядит довольно противно. Это все из-за перекрывания квадратиками друг друга. Давайте уберем эти перекрывания…

Шаг 3:
А теперь пойдем Layer > Resaterize > All Layers. Это сделает квадратики редактируемыми и мы сможем убрать наложения. Килкнем на слое в котором содержится квадрат. Смело доставайте стерку ‘Eraser Tool‘ и смело применяйте ее по назначению. Мы сотрем некрасивые места (Включайте художника ;) ). Проведем эту операцию для каждого квадрата. Убедитесь, что границы одного квадрата не выходят за границы другого. Когда закончите - получите что-то похожее на это:

Вот теперь-то намного лучше! Давайте еще добавим немножко брызг и текста…

Шаг 4.
Возьмем наши кисточки из Splatter Brush Set которые вы скачали чуть выше (если нет, то надо скачать). Выберите любую понравившуюся кисточу и кликните пару раз в углах фото (в новом слое). Я использовал белый цвет чтобы они смешались с квадратиками. А теперь добавим какой-нибудь текст с помощью шрифта Journal. И теперь у вас получится что-то такое:

Ну вот и все! У нас получилось! Можете поиграть с кисточками и текстом для получения классных эффектов!
Категория: Обработка фото | Просмотров: 392 | Добавил: Photoshoper | Теги: Гранж-стиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Готово.